Отзывы о нас

Вы можете отправить свой отзыв, используя специальную форму ниже. Ваше мнение о работе МОТОРВАГЕН важно узнать не только для нас, но и тех, кто собирается стать нашим клиентом.

23.02.2020

Надежда О. VOLKSWAGEN TIGUAN

5.0

«Сервис очень понравился) очень вежливые мастера, забрали мою машину и сделали все работы за час как и обещали. Цена на ремонт удивила, почти в два раза дешевле дилера. Приятная зона ожидания в виде кофейни)) хочется приехать сюда снова…»

28.02.2020

Денис А. MERCEDES-BENZ C

5.0

«Обнаружил этот сервис в Инстаграмм. Реклама была. Позвонил и записался на удобное мне время, пришло время ТО. Приехал и тут начались удивления. Отличная удобная парковка. Приветливые и профессиональные сотрудники. Зона ожидания (кафе) – это вообще нужно видеть. А главное сам в комфорте с кофе, но при это и видно все что происходит с машиной. Класс!!!!!
Одним словом клевое место, профессиональные ребята и сервис на высоком уровне.»

26.02.2020

bunny-fine MERCEDES-BENZ GLK

5.0

«Хороший сервис!
Недавно ремонтировала свой автомобиль.
Сделали все качественно и профессионально!
Спасибо, теперь буду обслуживаться только здесь♀»

23.02.2020

Роман Г. MERCEDES-BENZ

5.0

«Хороший и большой сервис.»

28.01.2020

Сантьяго PORSCHE Boxster

4.5

«Уютно и вкусно! Профессиональные сотрудники, доступные цены, отличное качество выполненной работы»

15.01.2020

.Olli S. PORSCHE MACAN

5.0

«Мне конечно, трудно судить в полной мере об опытности мастеров. Мужчины об этом могут лучше написать. А про свой опыт использования этого автосервиса могу сказать следующее. Машину приняли быстро, общаться с сотрудниками было приятно. Работа была выполнена в срок, что для меня очень важно. Но … Я не так часто бывала в местах ремонта автомобилей, но такое уютное и красивое место ожидания для клиентов я нигде не встречала! Там так приятно находиться!»

03.01.2020

Голованов В. MERCEDES-BENZ

5.0

«Здесь моему авто проводили диагностику. К их работе без претензий: оперативно справились, да и проблемы обнаружили какие надо, в принципе я так и думал, что в этом дело. Цена также как на диагностику, так и на последующий ремонт меня полностью устроила.»

19.12.2019

Михаил PORSCHE CAYENNE

4.5

«Сделали мою ласточку очень быстро и по цене приемлемо!»

14.12.2019

. PORSCHE MACAN

5.0

«Ехал сюда из любопытства и постоянных положительных рекомендаций от друзей и знакомых. Итак впечатления: удивил подход к своему делу, полная конкретика без воды и фраз типа нужно посмотреть, послушать, понюхать. (нужное подчеркнуть). Делал ТО на Порше Макан. Созвон быстрый, ресепшн соединяет с мастером приёмщиком, в моем случае это был Александр, далее излагаю что нужно, диктую вин, тайм аут на 15 мин. Александр перезванивать сам чуть раньше и излагает суть и стоимость работ с расходниками по ТО. Договариваемся о времени и вуаля я сегодня в МОТОРВАГЕНе. Приятная зона ожидания, можно перекусить. Время ожидания ровно столько сколько и оговаривали, стоимость ТО также не изменилась от первоначально озвученной. Итог: очень приятные впечатления от посещения. Очень надеюсь, что со временем не испортитесь! Спасибо за заботу»

05.12.2019

Whitney M. MERCEDES-BENZ

5.0

«Впервые воспользовалась услугами данного сервиса и больше ни на кого его не променяю. Он не идет ни в какое сравнение с теми, что мне приходилось посещать ранее. Всем кому нравится комфорт и чистота очень рекомендую.»

01.12.2019

Эльгар Б. MERCEDES-BENZ

 4.75

«Лучший сервис из всех что мне приходилось когда-либо посещать. Спасибо другу за наводку. Чисто, просторно, приятно находится внутри. Прекрасно оборудована зона ожидания. За процессом работы мастеров можно следить через стекло.»

29.11.2019

World i. PORSCHE CAYENNE

5.0

«Отличный сервис , весь коллектив это команда профессионалов ! Всегда приятно сюда приезжать , все на высшем уровне , спасибо )»

20.11.2019

Максим К. PORSCHE CAYENNE

5.0

«Все на высшем уровне! И без дилерской тегомотины. Я здесь второй раз, первый раз красили бампер на Порше Кайман, теперь т.о. на Кайене. Приятная атмосфера, за автомобилем как его обслуживают наблюдаешь с второго этажа клиентской зоны. Ценник в два раза дешевле дилерской. Сертифицированный, специализированный на немецких (и не только) автомобилях.»

21.11.2019

Danila K. MERCEDES-BENZ CLA

5.0

«Позвонил, приехал на шиномотаж, все сделали быстро, комфортное место ожидания, порадовало то что ничего не навязывают как в других сервиса и салонах, по стоимости все устраивает, отдавал машину на то, сделали все как подобает.»

11.11.2019

ASfil MERCEDES-BENZ

5.0

«Отличный сервис👍👍👍рекомендую»

26.10.2019

Сергей К. MERCEDES-BENZ GLS

5.0

«Прекрасный, ненавязчивый сервис! Объясняют без лишних слов, коротко и абсолютно понятно. С комфортом можно расположиться в зоне ожидания и, при желании, понаблюдать за ходом работ👍 или посмотреть ТВ»

24.10.2019

Лайк П. VOLKSWAGEN

 4.75

«Очень хороший сервис, вменяемые цены на запчасти и, особенно, на работы. Приятная зона ожидания, вся сервисная зона на виду. В туалете лежат автомобильные журналы)))»

21.10.2019

Сергей Н. VOLKSWAGEN

5.0

«Взялись выслушали и приняли без очереди классный сервис. Мне понравилось.»

18.10.2019

Александр Audi A6

5.0

«Приехал на ТО, сказали делать будут 1 час в итоге я сам там остался на 3 часа т.к атмосфера внутри салона невероятная! Приятный свет, вкусное кофе ооочень удобные диваны с подушками как в ресторане сериала «друзья» и огромная плазма с прекрасными фильмами. Место, с редким подходом в наши дни.»

17.10.2019

Максим М. MERCEDES-BENZ

 5.0

«Отличный сервис. Очень рекомендую. Обслуживаемся всей семьёй. Грамотные ребята.»

11.10.2019

Фёдор VOLKSWAGEN TOUAREG

5.0

«Проходил в этом сервисе ТО 100000 (до этого – всегда у официала) и менял колодки. Остался очень доволен как работой, так и стоимостью. Очень понравилось, что из зоны ожидания видно машину и можно в любой момент времени видеть как идет процесс…  Особенно порадовало ответственное и добросовестное отношение к работе: мастер не поленился и залез в такие места, в которые официал даже и не думал залезать, не смотря на то, что ₽ за это брал… Теперь только здесь буду все вопросы по машине решать. Отличный сервис, отличное отношение к клиенту и его машине!!! 5 баллов!!!»

18.09.2019

Евгения М. MERCEDES-BENZ C

4.5

«Заехала случайно (прокол колеса). Результат: кофе, бесплатная диагностика всего автомобиля в честь того что открылись недавно и комплимент в виде ремонта шины!!! Спасибо!!»

11.09.2019

Дмитрий Ц. PORSCHE MACAN

5.0

«Купил бы тут авто если продавали. Никаких шаблонов, все что предложили, на мой взгляд, не лишнее. Обстановка очень располагает. Ремзона как в больнице только бахил не хватает. Приеду снова.»

05.09.2019

Елена Павловна Ж. PORSCHE CAYENNE

5.0

«Верю только своим глазам, а по машине менеджеру Ирине, которая мне ее продавала три года назад. Загорелась информация о износе колодок, и она предложила обратиться в Motorwagen. Приехала заменить колодки, а по итогу решила и ТО сделать. Кроме супер комфортного lounge подкупила прозрачность работ (сидишь на балконе и смотришь, что делают с твоим автомобилем), но и цена не оставила сомнения. Я буду обслуживать машину у ребят в Motorwagen. Ко всему у них еще и кузовная станция имеется, так что теперь все работы по машине в одном месте. Я рада. Спасибо.»

31.08.2019

Рома Холодов MERSEDES-BENZ G

4.5

«Заезжал по совету знакомого. Недавно закончилась гарантия и дилерский чек вырос в трое… Заехал перепроверить. Осмотр проводили в моем присутствии, объективно по факту ноль рекомендаций не считая прохождения планового ТО. Советую.»

21.08.2019

Наталья Н. MERCEDES-BENZ Е

5.0

«Сервис не люблю в принципе, не понимаю в этом ничего. Отдаю должное мастеру Денису, доходчивее технические вещи мне никто никогда не объяснял. Стоимостью ремонта более чем довольна. Отличный сервис!»

20.08.2019

Святослав И. BMW Z4

5.0

«Парни я доволен. Спасибо вам. Так стильно и комфортно. Цена не кусается. Механики профессионалы своего дела. Очень красивые девушки. Решено, переведу обслуживание своих машин к вам. Так держать.»

11.08.2019

Елена Б. AUDI Q5

5.0

«Оставила машинку в санаторий на лечение!!! Идеальное место, лучший сервис!»

10.08.2019

Анатолий ГиД. AUDI A6

5.0

«Отличные ребята. Сразу хочется перейти на «ты», чувствуешь себя как в клубном сервисе. Идеальное место для ремонта любимого авто.»

04.08.2019

Антон Д. PORSCHE CAYENNE, MERCEDES-BENZ S

5.0

«Первый раз обратился в МОТОРВАГЕН с а/м Porsche – потребовалась диагностика ходовой. Был приятно удивлен. Быстрая и правильная диагностика и ремонт по итогам, занял несколько часов, а цена доставила дополнительные положительные эмоции. Никогда такого и не мог предположить. Так был впечатлен, что на очередное ТО отогнал 222. И могу сказать точно, что обслуживать машины буду здесь. Первое это качество работ и забота сотрудников компании о машине. Второе — это конечно зона ожидания. Все видно, что происходит в ремонтной зоне и к тому же пьешь вкусный кофе в удобных креслах. Советую и рекомендую.»

04.08.2019

Михаил Александрович PORSCHE CAYENNE

5.0

«Отдушина после дилерского обслуживания. Никогда не доверял не официалам, но есть устойчивое желание не переплачивать. Однозначно рекомендую заехать.»

02.08.2019

Алена Алена BMW X3

5.0

«Я в восторге! Сделайте у себя салон красоты и вам цены не будет!!)»

30.07.2019

М.А. MERCEDES/PORSCHE/AUDI

5.0

«В семье несколько автомобилей разных марок. Обслуживанием всегда занимаюсь сам, поэтому вечно головная боль записаться, привезти к одним, к другим и т.д. Обслужил уже три автомобиля и ставлю твердую пятерку. Молодцы.»

21.07.2019

Елена Р. Mercedes GLE

5.0

«Ребята, спасибо вам за обслуживание моего любимого автомобиля. Ехала первый раз не к дилеру и очень переживала. Но как оказалось – напрасно. Коллектив доброжелательный и радушный. Все сразу объяснили, сделали обслуживание и дали рекомендации на будущее, без страшилок и развода. Два часа ожидания в комфортной зоне отдыха смотрела ТВ. Спасибо вам»

12.07.2019

Павел BMW X5

5.0

«Сервис, где у рабочих руки растут из правильного места, а у хозяев тёплое отношение к гостям и внимание к деталям. Ребята профессионалы своего дела! Сразу видно, что любят свою работу и ценят клиента. Рекомендую!»

11.07.2019

Константин Бурков BMW 530

5.0

«Все понравилось! Красивый подход без обмана. Много что могут сделать и посоветовать. Если любите свой авто, то обращайтесь, не пожалеете!»

06.07.2019

Олег Воинов AUDI A4

4.5

«Недавно посетил данный автосервис. Делал банальное ТО и диагностику. Понравилось все: начиная от записи по телефону, заканчивая выдачей авто. Нареканий нет. Все четко, необходимые запчасти доставили очень шустро. Объяснили, что лучше в дальнейшем сделать, но не настаивали на ремонте именно сейчас и именно у них – такое сейчас редко встречается. Для себя поставил плюс этому сервису и, думаю, буду заезжать к ребятам по необходимости.»

01.07.2019

Царапкин С.  НЕСКОЛЬКО МАШИН

5.0

«Несколько машин в гараже и за всеми нужен уход. Теперь привожу все в одно место. Мастера услужливые, зона ожидания выше всех похвал. Цена и качество в идеальном соотношение, лучше только даром. Что приятно в наше время никто не стремиться развести и заменить хорошее на новое. А наоборот дают свои рекомендации об альтернативном способе решения проблем. Спасибо за сервис. Желаю не потерять набранный темп. Удачи.»

26.06.2019

Эльдар AUDI Q5

5.0

«Отзывы не пишу, но в данном случае сделаю исключение, раз попросили. Кузовной ремонт всегда делал по страховке у дилера, в этот раз застрахован с франшизой. Повредил дверь в ДТП, после осмотра страховой компанией мне сообщают о необходимости заплатить за ремонт так как есть франшиза. Заехал для альтернативного расчета стоимости ремонта понимая что у дилера это дороже. Забрал автомобиль готовым на следующий день без какой либо покраски. Первый раз сталкиваюсь с беспокрасочным ремонтом, это очень круто.»

20.06.2019

Александр Кутиков PORSCHE CAYMAN

5.0

«…я давний приверженец немецких автомобилей , и сейчас у нас в семейном парке и Порше, и Мерседес, и Фольксваген. Друг рассказал об открывшемся сервисном центре «Моторваген», и я стал одним из их первых клиентов. Для меня это стало реальной находкой! Вежливо, быстро и очень профессионально. Такого я не видел даже в лучших дилерских центрах! При этом очень разумная стоимость ремонта! Ребята – молодцы!»

18.06.2019

Виктория Агапова MERCEDES-BENZ W116

5.0

«…много лет назад в ралли классических автомобилей я выиграла приз – классический Мерседес S-класс, кузов W116. Крайне редко ездила на нем, но старалась хотя раз в год. В прошлом году так и не случилось, в этом году открыла: лужа масла в гараже, не заводится даже с прикуривания. Нашла в интернете новую станцию Моторваген, позвонила, сотрудник даже не удивился оригинальности запроса. Приехали на эвакуаторе, забрали старичка. Через неделю забрала как новый! Катаюсь в удовольствие! Договорились, что за зиму мелкие кузовные неисправности сделаем. Спасибо, господа, вы настоящие профи!»

12.06.2019

Кружалин Кирилл AUDI RS 5

4.75

«Как говорится «самый лучший автомобиль – это новый автомобиль». Но, к сожалению, не всегда возможности совпадают с желаниями… В наше непростое время срок владения автомобилем увеличивается, а аппетиты дилерских сервисных станций не уменьшаются. Наверное, для любого автовладельца главная задача – найти свой сервис. Сервис с адекватными ценами, своего мастера с правильными руками, чтоб делали качественно и бережно «как для себя» и действительно только то, что требуется для того, чтоб железный друг чувствовал себя хорошо и дарил удовольствие. Ехал по МКАД и не смог не заметить новый центр МОТОРВАГЕН. Решил попробовать обратиться с проблемой, за решение которой дилер насчитал очень нескромно, да еще и с длинным списком запчастей «до кучи», как потом выяснилось. Приятно удивила квалификация персонала и атмосфера, а главное – немецкая педантичность, опыт мастеров и человеческое отношение. Похоже, я нашел свой сервис!»

10.06.2019

Михаил Денисов PORSCHE CAYENNE

5.0

«…я крайне редко меняю автомобили, поэтому для меня крайне важно, чтобы мой Порше был в надежных руках профессионалов. Но, для меня не менее важно, чтобы я получал удовольствие от общения, если мне комфортно и меня окружают друзья, то я готов и без всякой причины приехать и выпить чашку кофе в дизайнерском баре этого необычного сервиса! Нет, машину пусть конечно же помоют!)) МОТОРВАГЕН вперед!»

05.06.2019

Андрей Державин MERCEDES-BENZ S500

5.0

«…Мой основной критерий идеального сервиса – доверие. Я должен быть полностью уверен в качестве любого ремонта, в своевременности обслуживания. Отношения с мастером сервиса – это как отношения с врачом, или ты ему доверяешь, или нет. Я не всегда могу детально изучить возникшую техническую проблему, но есть люди, которым я давно доверяю, которые избавляют меня от сомнений в выборе методов ремонта или техобслуживания. Они просто говорят: мы делаем то-то и то-то, а вы можете спокойно лететь на гастроли)
МОТОРВАГЕН – компания, с которой у меня полностью доверительные отношения, и мне это очень нравится! Они суперпрофессионалы и всегда работают с позитивом!»

31.05.2019

Михаил VOLKSWAGEN TIGUAN

5.0

В автосервис Motorwagen обратился 11.08.2019 по совету друзей для прохождения ТО 75000. Хочется отметить атмосферу сервиса – это приветливые сотрудники и отличная планировка здания. На втором этаже зона ожидания сделана так, что из нее не хотелось уходить – столики, комфортные кресла и диванчики, кофе, в стиле уютного лаунжа:) Сделано для людей! Из зоны ожидания, можно наблюдать, что делают с автомобилем. В части техобслуживания все сделали четко и без задержек, нашли косяки с предыдущего обслуживания, мастер цеха подробно объяснил, что было сделано и дал рекомендации на следующее обслуживание. Что важно – без навязчивого впаривания каких-то дополнительных услуг и манипуляций, обрисовал необходимость замен деталей, выбор остался за мной. Единственное, наличие расходников надо уточнять заранее. По стоимости, заметно дешевле дилеров, по атмосфере лучше, чем у них, и естественно подороже ^гаражных^ сервисов. Цена/качество – вполне устроило. П.с. Планирую на следующее ТО сюда же приехать.

Оставить отзыв

Профессионализм и надежность
12345
Комфорт от визита
12345
Доступность цены
12345
Быстрота обслуживания
12345

Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав автомобиль.